Веселый сценарий на Новый год!
- это наша профессия!
в Уфе

ПРОВЕДЕНИЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ В УФЕ Дед Мороз,
Снегурочка, ведущий, шоу-программа, корпоративные вечеринки,
поздравления на дому и многое другое...

г.Уфа, ул. 50 лет СССР, 37/1, этаж 2

+7-917-750-35-36

Услуги Деда Мороза и Снегурочки в г.Уфа

Спецпредложение №1

Дед Мороз и Снегурочка на ваш корпоратив!

1 час

Веселые игры и конкурсы от профессиональных ведущих!

5000 рублей

Спецпредложение №2

Дед мороз и Снегурочка!

20 минут

Поздравление, вручение подарков, хоровод.

2000 рублей

Новости

назад, новостям этой рубрики
05.12.2014
Тематические новости

Дед Мороз – это главный зимний сказочный персонаж, который есть во многих странах. Однако он, кроме России и ближнего с ней зарубежья, персонаж отнюдь не новогодний, а рождественский. А как же называют Дед Мороза в других странах?


К детишкам из Германии поздравлять приходит Ниманд или «Никто». Зачастую маленькие немецкие и голландские проказники, если что-то разобьют или сломают, сваливают вину на него. Кто разбил любимую мамину вазу? – Ниманд!


К французской ребятне приходят сразу два персонажа – веселый и добрый Пэр-Ноэл и суровый и сердитый Пэр-Фуатэр. Первый приносит подарки и сладости, а другой припрятал в своей корзине розги для непослушных и ленивых детей.


Английский Дед Мороз – это Father Christmas (Рождественский Отец). Его прототипом является Святой Николай. В Великобритании существует поверье, что подарки нужно попросить в письме, которое пишут от руки и сжигают в камине. А дым донесет значение письма по назначению.


Итальянская малышня ждет подарков не от Деда, а от Бабы Мороза. Ее роль выполняет добрая старая фея Бефана. Она приезжает на ослике. Пока тот отдыхает и кушает, фея раскладывает подарки в подготовленные башмачки или чулки. Бефана по другой версии влетает на метле в дымоход.


В Чехии и Словакии есть целых два рождественских персонажа, а также парочка сопровождающих их. Деда Микулаша сопровождают ангелочек и чертенок. В этих странах также распространен персонаж, приносящий подарки, - Ежишек, которого, правда, никто никогда не видел.


В Монголии вместо Деда Мороза приходит скотовод Увлин Увгун. Он – типично новогодний персонаж, которому помогают девочка-снег Зазан Охин и мальчик-Новый год Шина Жила. Вместе с Новым годом монголы празднуют и Ночь скотовода.


Сотворением сказочных чудес в Швеции занимаются Юль Томтен. Это не Дед Мороз, а маленький гном-домовой. Помогают ему мышки, эльфы, ведьмы, снеговик Дастин и другие сказочные существа. Рождественские чудеса в Швеции поставлены на широкое производство.


Йоулупуки – это Дед Мороз в Финляндии. Это добрый дух, с большими заячьими ушами. Именно благодаря своим ушам «рождественский козел» может слышать издалека желания детей. Он также носит козлиную шкуру и развозит подарки на козлике.

Новости

Тип мероприятия:*

Дата проведения*:

Время начала:*

Продолжительность:*

Фамилия Имя Отчество:*

Номер телефона:*

Место проведения:*

Адрес проведения:*

Размер аудитории заказчика:*

Требуемый состав персонажей:*

Комментарий:

Е-mail:*

Введите цифры, которые видите на картинке:*

ошибка, включите Cookies

Руководитель интернет-проекта Дмитриев Дмитрий